• Jan 26 Fri 2007 17:55
  • 頑皮


這就是頑皮的下場--連哄帶罵、屢勸不聽,玩音響的CD唱盤,終於被夾到手指了吧!



一脫就跑--舉凡換尿布脫褲子、尿布,洗好澡脫毛巾,或是睡前脫外衣,一脫就跑,自己還會一邊講"跑、跑!"。這張就是在睡午覺前,脫了外衣馬上就跑出房間,不知道是不是喜歡給馬麻追?



在沙發上皮--以前怕他摔,最近比較常給Bonnie上沙發,在充滿新鮮感的地方被老相好們包圍,很樂。



以為熊貓也是貓--常對著小熊貓叫"Mei~Mei~"(二姐的貓),一手比著"來來來"的手勢。



阿妹妹的本尊--跳來跳去、跑進跑出,對Bonnie又好奇又有點怕,Bonnie以為阿昧在跟他玩,每天都唸著阿昧昧,所有的貓一律都叫"Mei"。



米漿媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • wangshunwen
  • 別哭了,乖,叔叔想了想<br />
    還是請你媽媽把住址寄給我,<br />
    我直接用記得可能比較快
  • 薇薇媽
  • 太神奇了,居然有辦法照到還在哭的模樣...<br />
    我沒想到要拍哭的時候呢,看來要隨時把相機帶身邊了,免得薇薇以後覺得自己小時候很乖,<br />
    都不會吵咧。
  • babyincare
  • To:順子<br />
    地址給你了~先謝謝啦!運費比禮物還貴!誠意十足啦!<br />
    <br />
    <br />
    To:薇薇媽<br />
    我是經常拍一堆才有辦法選幾張像樣的..不然小孩老是動來動去的...<br />
  • wangshunwen
  • 是的,真的給他誠意十足喔,運費比禮物貴三到四倍!