今天約了薇薇去Shopping..先到老地方"幸福花園"用餐...



Ya!我最喜歡的小哥哥也有來喔!



天氣很好..在花園裡拍了很多照..(叫了Bonnine..正在比"又"..)



小寶妮是採花賊...(馬麻只顧著拍照...)



超可愛的薇薇..比"可愛"的樣子就是可愛的沒話說...



逛街囉!第一次坐百貨公司的手推車..果然坐不超過10分鐘...



在休息區的長沙發上頑皮...還一直跑去逗旁邊的大哥哥.大姊姊...








咦?怎麼沒看見薇薇呢?
因為薇薇還沒到百貨公司就陣忙了..從頭到尾都在推車上睡覺...最後要離開前被薇薇媽挖起來..趴趴走了幾步就回家了@@"..





米漿媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 薇薇媽
  • 薇薇的午覺通常都要睡兩個多小時,排下午的活動對薇薇太不利了說....<br />
    小小孩也是小麻煩,呵呵,薇薇要跟康小寶一起快快長大哦。
  • babyincare
  • 太早百貨公司也沒開啊...呵呵...要不你就訓練他跟Bonnie一樣...有得玩就可以不用睡覺..哈!
  • 薇薇媽
  • 他是有得玩就不睡啊,才會在姨婆家裡都不睡,一上車就睡著啦....<br />
    應該是較Bonnie留晚一點,這樣就可以安排晚上的活動啦,下午留來睡午覺,呵呵。