二苗圃這幾年都種向日葵,雖然常常看,但是每每都讓我很驚豔。從鏡子裡就看見那誘人耀眼的絕美鮮黃在晴空底下閃動。從陽台看去的景色,已經讓我捨不得移開視線。(圖右紅牆為"菩提蘭若",那裡的視野更讚!)



我經不住誘惑,管不了太陽多大,騎了腳踏車帶了Bonnie,就奔向無盡鮮黃的向日葵田。(幸好騎腳踏車不用一分鐘就到了:P)


一邊騎一邊喊,好美!好漂亮喔!頂著烈日的Bonnie似乎也感受到馬麻的好心情~


來看看我們好動的人形比例尺。這些向日葵都比人還高,很多都開得比人臉還大,又是一整個的茂密,除了真美,我還能說什麼?


人形比例尺一直想要握手把自己騎動腳踏車......(ㄟ...不要亂動..很危險喔...)


天空有點雲,不過太陽還是很大,寶妮皺著眉頭。寶妮作了一個馬麻看不懂得手勢。


再說一次、再說十次,再說一百次:呼!真美!

米漿媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿綠
  • 好美好美...真的好美~~

    那個人形比例尺...卡哇伊卡哇伊~^^
  • ^^..住鄉下就是有這種好處呢..

    米漿媽 於 2007/05/18 14:33 回覆

  • 澔媽
  • 寶妮媽
    我看完寶妮的所有日記,知道妳住新社
    也離二苗匍很近,我很愛那邊
    但上次去,那邊沒花(上次就是今年7月)
    所以,如果妳發現二苗匍有新的花
    或是附近有漂亮的景物,麻煩到我babyhome留言,好嗎? 我要帶咱家澔哥去那邊拍照,感恩啦!!
  • 哇~辛苦啦..看完所有的日記啊...呵呵...
    沒問題..有花可看的時候我一定通知你!

    米漿媽 於 2007/10/01 12:01 回覆