• Aug 07 Tue 2007 00:47
  • 肉肉

體態修長的寶妮,卻有著遠近馳名、秀色可餐的D-KaCo,馬麻不僅天天咬、天天捏,還親暱地取了個暱稱,叫做"肉肉"。

久而久之,寶妮自己也會玩"捏肉肉"的遊戲,還樂得表演給諸親友看。

那天如往常般的午睡時間,馬麻給寶妮ㄋㄟ睡,寶妮一張小嘴忙碌的茲茲作響,空出來的一隻小手也沒一刻閒著。

正當一切平淡無奇散漫隨性的進行著,突然間寶妮抬起頭看著馬麻說:
"肉肉!"

而那隻忙碌的小手不偏不倚地正捏著馬麻肥茲茲油膩膩的蝴蝶袖…Orz...。





在義式簡餐館爬沙發,馬麻的角度剛好沒拍清楚寶妮正拉起褲腳露出大腿"肉肉"


大哥哥細心呵護

米漿媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿綠
  • 哈哈哈~~換成揚揚...他應該隨手抓起我的任何地方都會說.."肉肉"~T_T
  • ........呵呵......所以說...教小孩講話千萬要小心=.=+

    米漿媽 於 2007/08/12 15:14 回覆