在姨媽家拿新玩具對MOMO獻寶



越來越接近一歲半我自己設的底線,可是寶妮的討奶的次數一點都沒減少的跡象,讓我不知道該如何"偷工簡料",我也曾說過懷孕或是MC來就停餵,不過老天爺似乎一直是站在寶妮那一邊的。

這個月的寶妮已經會表達許多意識型態的東西,還會拉著布偶的手教布偶做動作。會自己翻跟斗,自己套上脫鞋滿屋子走。自行使用餐具已有初步的能力,一半的時候可以用餐具吃到食物。

懂得越多就比較多事可以用商量的。

戒尿布的進度在上個月處於完全停擺的狀態,原因很簡單:經常出門+馬麻懶。不過寶妮偶爾會穿著尿布說"尿尿",有一次洗澡時說完"尿尿"以後才開始尿,看來馬麻已經跟不上寶妮成長的速度了!

語言上的進步族繁不及備載。

其他:還沒想到,待補。



米漿媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿綠
  • 看著寶妮滿場跑..想到我第一次來時..她還跌跌撞撞的走著路...啊啊~~我.老.了= =
  • 是啊...會走路以後總覺得時間過得很快喔!一眨眼又長大一些了...下次換你寫胖揚學步的時候..我也會驚喜又感動的噴淚吧!

    米漿媽 於 2007/08/12 15:13 回覆

  • Sunny
  • 啊.......好想念MOMO喔~
  • 嗯..現在大姊的兒子會也幫他拍照~還是懶洋洋的說~

    米漿媽 於 2007/08/15 14:18 回覆