左圖是今天在家慶生;右圖是前一天在外婆家慶生



這二個蛋糕來自甜點心球..原本是長這個樣子的(8吋)..(我們訂10吋的..形狀有點跑掉了)


昨天去外婆家慶生..中午我們先到"森林1935"吃飯..他的庭院也滿美的.配上日式古宅..也有"薰衣草森林"的一貫風格...可惜風太大...勉強拍了張照片頭髮好亂喔!



他的兒童餐椅是一般式的..我坐的那張沒有安全帶...還是IKEA的好...

不過這張圖的重點不是椅子...是水杯....對..我又換回吸管蓋了...因為呢....



我就是這樣不停的咬啊咬啊~



就把奶嘴咬破一個大洞!(你現在知道我馬麻被我咬得咬多慘了吧!)




米漿媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • wangshunwen
  • 哈哈、帥哥叔叔也來祝生日快樂<br />
    可惜你不能來德國,只好故意忘記送生日禮物這件事情了<br />
    只是那個蛋糕挺好笑得,<br />
    猛一看很像自己做的,然後用「紅色碗公」裝起來
  • babyincare
  • 手工蛋糕咩..再加上開回我家要經過一段山路...就變成這樣了...<br />
    不過滿好吃的說..可惜你沒吃到..哪天你們來台中我再請你們吃囉~
  • wei
  • Bonnie生日快樂
  • babyincare
  • To:wei<br />
    <br />
    謝謝雙子媽!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消