拿著紙片人說"哈囉"。

前幾天突然想到,把這本"農場"拿出來給寶妮玩,小寶妮立刻迷上它。什麼玩具、書本,玩完、看過,都可以收起來,就是這本立體書,怎樣都不肯收。我告訴他這是叔叔買的,於是他只要看到這座農場,就會說:"叔叔買~叔叔買~"。

除了學農場裡的小動物叫聲之外,寶妮很對農場裡裡外外的空間配置都非常感興趣!一直繞著農場研究,東摸西翻的,可以玩很久。


最喜歡的遊戲,就是把紙片動物或人,從門窗塞進去。於是,所有的動物和門窗都無法倖免於全身性重度骨折的悲慘命運。


"叔叔買~叔叔買~",帥哥叔叔您真內行!下次帶寶妮去見叔叔,一定要教寶妮好好謝謝叔叔,選了這麼有趣的書陪他長大。



米漿媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jessie
  • 有點像勸敗文吔...
    嗯...
    請問...
    哪裡買呀??
  • 啊...這是朋友在德國買的ㄝ...我不知道台灣有沒有..但我想大一點的書店或上網查查"立體書"應該找得到類似的吧?

    米漿媽 於 2007/09/14 09:53 回覆

  • mina她媽
  • 骨折~~~噗~
    如果是我家那隻
    可能會溺斃...被口水~
  • 呵呵...對呀~立體書剛到手的時候寶妮跟米娜差不多大~農場裡的紙娃娃每一個他都想吃吃看...所以現在才拿出來玩~

    米漿媽 於 2007/09/14 21:40 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消