那天姨媽拿了一盒蠟筆給我,阿春媽一聽說就說我一定會搞破壞。馬麻備齊了桌椅和空白筆記本當畫本,我毫不猶豫地拿起蠟筆揮灑起來。


這不是我第一次拿筆,但是卻是第一次靈感乍現,畢卡索上身。(之前都是拿原子筆,這次第一次拿彩色的喔!)



從本子畫到桌子


再畫到電視、地板、衣服


然後最佳的畫板--牆壁

將將!完成了!我生平第一幅畫作!





註:畫好後寶妮自己對著馬麻解釋,指著右邊那團說是KITTY,馬麻問中間那團呢?寶妮答是馬麻!而左邊那團她始終說不出所以然,我想,那只是試畫的而已吧!

米漿媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿綠
  • 來看了好幾次,還是忍不住要留言,馬麻妳真的不錯~~~

    一般的馬麻,如果孩子在牆上畫一大片,大概都會尖叫吧??妳真的不錯,寶妮很幸福,有妳這樣願意讓孩子盡情揮灑的馬麻~~
  • ..^^..我喜歡給孩子空間...不過要怎麼管教就變得更難拿捏了...sigh..

    米漿媽 於 2007/07/08 13:55 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消